存文,碎碎念。

【盾铁】相恋30题之16~18题(Hello Stranger)

题源来自:http://weibo.com/1261816677/A6z57C4wE

说明:梗源自电影漫画和动画,性格不尽相同。

等级注意:NC-17(就一段,所以是PWP,基本都是肉肉肉,慎慎慎!)

16~18题 : Hello Stranger

Steve推门走进室内,狂躁的夜风在门外打着卷儿咆哮不肯离开。体质原因他并不觉得十分冷,但仍应景地紧了紧皮夹克的领子。他有很多年没有来过类似的地方——酒吧,毫无规律乱晃的多彩灯光,衣着光鲜的年轻男女,激烈碰撞的荷尔蒙在空气里混着酒精的味道一同烧灼。路过的每个人都有属于自己的故事,在此地却只追求相似的欲望。

过时的衣着没能抵消金发碧眼好身材的魅力,高大的男人躲开袭上胸口的纤纤玉指却没避过臀部上拂过的轻佻暧昧,他加快走向吧台的脚步。推门时他就确定了目标,就在隐蔽的吧台角落,那里坐着一位光鲜亮丽的黑发男士,正在被火辣身材的美人搭讪。

直接放图片~




-----Hello Stranger·完-------

写完觉得收获了人生的巅峰……其实算是炖肉练习啦。

心满意足,嗝~至于OOC什么的,叹,话题太严肃暂不讨论。

不管怎样总算撸完了,送给所有看过我盾铁段子但没吃到肉的肉食党!第一次撸盾铁肉求不嫌弃!

【最后嚎叫声:好想看带感的ABO文……啊……之前我都重新撸福华去了,但还是没有干翻Tony快感多啊……啊……嘤嘤嘤摊平躺好求投喂】

还有九妹 @Z 你真是太机智了!

今天五月病发作了……一点都不想动啊……………………

评论(10)
热度(34)

© M君 | Powered by LOFTER